Skip to content
26 January 2012 / RezaYellow46

Inilah episode terakhir Doraemon

Masih ingat si kucing biru yang ini?

Atau mungkin si gendut ini?

Hahaha,waktu masih kecil saya suka nonton serial kartun doraemon,sekarangpun masih suka biarpun jarang.Bertahun-tahun cerita doraemon seolah ga ada tamat-tamatnya,tapi tetap ga bikin bosen nonton tertutama versi the movie.Dengan alat-alat canggihnya yang seolah ga pernah habis,ternyata episode doraemon bisa habis,seperti yang saya dapat di blog TahukahAnda.

About these ads

230 Comments

Leave a Comment
  1. vera veronica / Mar 11 2014 12:00 PM

    gak nyangka nobita bisa sepintar itu yahh

  2. Gracia Sidney / Mar 14 2014 4:44 PM

    Sedih :'(

  3. Info Kita / Mar 19 2014 6:22 AM

    keren gan komiknya… sdih juga

  4. Phoenix / Mar 19 2014 8:24 AM

    walaupun ini bukan cerita resmi ataupun ini kisah fiktif dan juga sudah saya lihat berkali kali tetap saja bagi saya ini berkelas dan sangat menginspirasi. Terima kasih,aku sayang sekali doraemon :’)

  5. Zakiah / Mar 24 2014 11:59 PM

    sedihh, gk mau deh episode terakhirnya kayak gini :'(

  6. Linda Ages Voristania / Mar 26 2014 3:26 PM

    Wah…Bagus banget ceritanya.Walaupun dalam seri komik,aku tetap sedih,jadi nangis deh…

  7. Rifki / Mar 28 2014 12:44 PM

    Aku gak suka ini gak ada potonya

  8. Ghitaa Doraemon's / Mar 31 2014 12:13 PM

    Sedihh Bngetttt..
    Sayngkk Doraemon..<3

  9. Yunita / Mar 31 2014 1:17 PM

    Kalau filmny blm ad y tamatny doraemon

  10. 08111997 / Apr 3 2014 4:06 PM

    Menginspirasi Banget :’) Time Paradox :D

  11. Febri hansaguna / Apr 15 2014 6:27 AM

    Wah asik banget gimanayah kalau episod terakhirnya seluruh robot kehabisan baterai nya pasti keren abis

  12. Irhami / Jun 15 2014 3:53 PM

    Andaikn aku jd nobita psti sedih dn ujungujungnya bahagia sedih #love doraemon:'(

  13. Duwi Sekarsari / Jun 16 2014 5:20 PM

    Bagus banget cerita tapi membuat aku sedih
    tapi dalam cerita ini aku banyak ngambil makna2 yang luarbiasa lho

  14. halbi maulana / Jun 22 2014 2:27 AM

    Min ini palsu, yg bikin ini orang nya udah ketangkep

  15. arief / Jul 18 2014 10:11 AM

    sedih

Trackbacks

  1. Inilah Episode Terakhir Doraemon yang Membuat Terharu | Unic29.com
  2.   Inilah Episode Terakhir Doraemon yang Membuat Terharu | M Blog

Any questions?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,469 other followers

%d bloggers like this: